Из 6-макс в фуллринг

Несколько лет назад лучшие онлайн игроки в кэш игры били 6-макс игры с безумным винрейтом до тех пор, пока рынок не потерял США. Затем лучших игроков в 6-макс стало очень много и фиши были быстро переведены. На форумах, в книгах и коучинг видео рассказывали в основном про 6-макс и пренебрегали фуллрингом. Сегодня винрейт в 5ptbb/100 считается неплохим на низких лимитах.

Из 6-макс в фуллринг 1

И причина, по которой сегодня я предпочитаю фуллринг, а не 6-макс, в том, что там большее велью. Конечно, и фишей больше в фуллринге, но соль заключается в уровне регуляров. В фуллринге средний регуляр по моему опыту слабее, чем аналогичный регуляр в 6-макс. На NL100 фуллринге, как правило, больше тайтовых нитов, которые используют слабых игроков в больших банках и зарабатывают на бонусах и рейкбеке. Многие перемещаются по сайтам и зарабатывают бонусы и награды, делая примерно 3-4ptbb/100.

Однако, эти игроки не чувствуют угрозы. Обычно я замечаю, что самый большой скачок в уровне квалификации начинается между NL100 и NL200, а затем между NL200 и NL400. После NL400 происходит выравнивание и в среднем разница между NL400 и NL1000 минимальна. Как правило, большинство игроков NL1000 имеют больший банкролл, чем игроки NL400 и NL600 и в этом причина того, что они могут позволить себе этот лимит.

В фуллринге средний регуляр не имеет доступа к обучающим материалам аналогичным 6-макс. Итак, средний рег 6-макс сильнее рега в фуллринге. Они стараются изолировать фишей при возможности и переиграть противников, учитывая их диапазоны лучше. В 6-макс NL400 и выше средний игрок в покер действительно очень силен. 

Я предпочитаю фуллринг потому, что его специфика предполагает накопление денег на небольших банках в отличие от 6-макс, где вы оказываетесь втянутыми в агрессивный розыгрыш больших банков. Если вы способны играть в 6-макс очень хорошо, то вы сможете приспособиться и к фуллрингу. Сегодня игроку в фуллринг сложнее приспособиться к 6-макс, чем наоборот.

Карл Семпсон 
  • 6-макс
  • фуллринг
  • 0
  • 2064
  • 0
  • twitter
2014-03-15 12:38:09

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill