Гадкие утята от покера - пять отталкивающих типажей

Независимо от вашего уровня мастерства, покер — принципиально социальная игра. Вы сидите за столом вместе с другими людьми в течение нескольких часов. И вы поглощены игрой. Если вы не хотите вылететь из-за стола, важно вести себя таким образом, чтобы не оскорбить своих оппонентов. 

Гадкие утята от покера - пять отталкивающих типажей 1

С аналогичными размышлениями собралось недавно заседание казино M8trix в Сан-Хосе, чтобы описать пять персонажей, которых лучше всего избегать или вести себя с ними соответствующе.

Вонючка: нет никакого преимущества в том, чтобы вонять, как бомж. Если вы можете позволить себе проиграть пару сотен в Безлимитный Холдем, вы можете позволить пахнуть хорошо. Если игроки постоянно просят поменять место рядом с вами, значит, вы пахнете как лошадь из тренажерного зала. Помойтесь! Или пересядьте от вонючки.

Тормоз: конечно, некоторые решения в покере требуют серьезных размышлений. Но игроки, которые двигаются со скоростью панды и думают пару минут перед каждым фолдом, коллом или рейзом могут основательно подпортить вам игру. Можно сравнить это с беседой с медленно говорящим человеком — со временем это сводит с ума. Стоит принимать решения быстрее или заказать кофе и отправиться домой.

Жалобщик — иногда жалобы превышают все видимые пределы. Самыми злобными игроками являются те, кто жалуется на бэд-биты, которые произошли за другим столом или в другом руме. Такой человек может даже обсуждать свои семейные дела несчастным тоном, чтобы вышибить слезу. Совет один: пусть он заткнется!

Зевака: печальная реальность в том, что в карточных клубах собираются в основном мужчины. Поэтому при таком скоплении мужчин любая женщина становится диковинной и привлекает к себе повышенное внимание. Поэтому зевака начинает заглядываться на каждую официантку и отвлекается от игры. А если за покер стол садится женщина... тушите свет. Если вы вдруг поймали себя фантазирующим об официантке, просто возьмите ее телефон. В противном случае играйте за чем пришли — в карты.

Агрессор: конечно, есть определенная выгода в очень агрессивной игре. Но постоянный олл-ин через раз раздражает. Такое поведение не «катит», поскольку большинство оппонентов воздерживаются от игры. Если вы разочарованы тем, что никто не уравнивает ваши олл-ины на префлопе, пришло время сбавить обороты. Или пойти в тренажерный зал. :-)
  • игроки в покер
  • интересное о покере
  • покер этикет
  • правила поведения игроков
  • 0
  • 1482
  • 0
  • twitter
2013-08-26 14:14:34

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill