bgTop

Финалка WSOP 2011 в цифрах

Как обычно, Мировая Серия по покеру полна фактов, статистики, графиков и рекордов. Этот год не стал исключением, поэтому Апстрик предоставляет Вам возможность взглянуть на самые интересные цифры финального этапа WSOP 2011:

WSOP_live_ESPN

1 Средний рейтинг за шестичасовую трансляция во Вторник на ESPN. Рейтинг намного упал по сравнению с прошлым годом, когда менеджеры урезали трансляцию до двух часов. В этом году ещё не повезло с финалистами, в плане их активности и разговорчивостью за столом. Если бы за финальным столом был Тони Джи и Фил Хельмут - вот это было бы шоу!

2 Количество немцев, которые когда-либо за историю WSOP попадали за финальный стол. Ко всему прочему, Пиус Хайнц (Pius Heinz) стал первым немцем, который стал чемпионом Мировой Серии, в то время как Генри Новаковски (Henry Nowakowski) был первым немцем-финалистом.

6 На данной позиции в турнире покинули турнира оба Доначча и Еоган Одеа (Donnacha и Eoghan O’Dea). Оба дошли до финала WSOP, отец, Доначча, сделал это в 1983 году, и его призовые за шестое место составили $43,220. В этом году за вылет на шестом месте его сын получил уже больше $1,7 миллионов!

9 Изменений чип лидера произошло за финальным столом. Семь из них были сделаны в хедз ап игре, остальные в первый день финального стола, когда Стажко потерял своё чип лидерство, и ещё одно, когда Стажко выбил Бена Ламба, и вернул себе лидерство.

51 Раздача потребовалась за финальным столом, чтобы узнать имея первого вылетевшего. Им стал Сэм Холден (Sam Holden), как обладатель короткого стэка. Молодой англичанин охотно сражался за выживание, но всё равно вылетел первым.

119 Раздач было разыграно в хедз апе, чтобы выявить имя чемпиона! Длительность битвы Стажко и Хайнца составила около пяти часов, что стало неким рекордом после эры Манимейкера.

pius_heinz_hoodie

175 Долларов стоила кофта Hugo Boss на молнии, в которой был Пиус Хайнц за финальным столом. К сожалению, всех фанатов, которые хотели бы выглядеть так же, как и чемпион WSOP 2011, все кофты уже распроданы.

5,960,852 Долларов выиграл Бен Ламб на всём этапе WSOP этого года. Ламб как раз стал игроком года WSOP, так как выиграл практически больше всех, кроме чемпиона WSOP 2011. Благодаря 2011 году, Бен Ламб занимает 13 строчку в списке самых успешных игроков Мировой Серии Покера.
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
CrazyNorth CrazyNorth
13.11.2011 00:05
Показов: 513

Топ блогов

mF mF rating 201
CrazyNorth CrazyNorth rating 59
nic nic rating 45
Articles Articles rating 31
hattab hattab rating 29
Pcheline Pcheline rating 26
theOne theOne rating 25
ayre ayre rating 24
Все авторы
Апстрик олицетворяет удачную полосу в покере. Наша задача состоит в том, чтобы дать игроку возможность получить лучшие условия (покер бонусы, рейкбек, рейк гонки) в надежных покер комнатах. Собственная финансовая система позволит игрокам не зависеть от выплат комнат и избежать дополнительных рисков при игре в онлайн покер.