Дэниель Негреану. Путь к успеху. Часть 3

Дэниель Негреану от простого не любителя школьных занятий прошел долгий путь к своей мечте. Он выбрал не вестись на поводу у общества. Получив свободу выбора от родителей, он нашел свое призвание и всецело посвятил себя любимому занятию. Таким занятием для Негреану стал покер. Покер в его жизни занимал все больше и больше места, и в конечном счете Дэниель начал зарабатывать игрой себе на жизнь. Но этого было недостаточно, он должен был стать лучшим. Негреану думал, анализировал, проигрывал, но вновь и вновь возвращался за игорный стол. И однажды он стал самым молодым человеком, который когда-либо выигрывал WSOP. Это произошло в 1998 году. 

«В период с 1997 по 1999 год я колесил по всей Америке и молотил деньги на игре в покер. Первым чемпионатом, который транслировался по телевизору и который я выиграл, стал The US Poker Championship, проводившийся в Атлантик Сити. Ох, припоминаю, как же сильно меня раздражало, что во время турнира меня все называли «Дэнни» Негреану. Не знаю с чего они взяли, что меня можно так называть». 

Дэниель Негреану. Путь к успеху. Часть 3 1

«В 1999 я достиг своего апогея, когда мне удалось сколотить действительно большое состояние. И это стало не менее большой проблемой. Впервые за все время я потерял страсть к покеру. Знаете, с подобной дилеммой сталкиваются многие профессиональные игроки в покер. Когда у тебя нету ни денег, ни крова над головой и все, что тебя держит на плаву это покер, то у тебя есть к чему стремиться, есть цель к которой можно идти. А когда ты уже добился успеха и карманы полны денег, что дальше? Не буду называть имен, но я знавал одного первоклассного игрока в покер, который буквально пустил все свои сбережения на ветер, чтобы снова почувствовать смысл жизни. В таких ситуациях люди действительно прожигают деньги по чем зря. Я столкнулся с той же трудностью. Мне нужно было определить свои дальнейшие шаги».

«В те времена я не боялся проигрыша. Поражения меня никогда не страшили, наоборот, только подстегивали и мотивировали к дальнейшему развитию». 

«Хочу заметить, что я был очень дисциплинированным. Никогда не употреблял наркотики и гемблинговой зависимости у меня тоже никогда не было. Я пообещал себе , что в Лас-Вегасе я буду играть только в покер. И в особенности во время игры в покер я никогда не позволял себе пить алгкоголь». 

Все было хорошо, однако в 2000-х Негреану слегка занесло. 

«В 2000 году я выиграл невероятное количество денег и по правде говоря не знал, что с ними делать. И меня действительно слегка занесло. Я начал гулять, одалживал огромные суммы направо и налево, даже пил вино во время игр в покер. Вечерами я мог просаживать от 30,000$ до 50,000$. И так продолжалось целый год, к концу которого мой счет опустел. Когда это произошло я был просто в шоке, но это помогло мне опомниться. Полностью просадив свои деньги, я решил для себя, что больше такой ошибки совершать не буду».

С тех пор Негреану не поддавался власти денег и контролировал свои расходы. Дэниель вошел в ТОР 13 самых успешных игроков в покер с общей суммой выигрышей по турнирам 21,2 миллиона долларов.
  • The US Poker Championship
  • WSOP
  • Дэниель Негреанк
  • Лас-Вегас
  • покер
  • 0
  • 2193
  • 0
  • twitter
2014-08-06 10:37:10

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill