Андре Коимбра: нужно тратить на обучение 50% времени

Большинство из нас знает о том, что покер стал игрой с высокой конкуренцией независимо от играемых ставок и средний уровень мастерства игроков всегда повышается. Это значит то, чтобы получить преимущество перед оппонентами, вы должны постоянно учиться. Это может быть чтение книг, просмотр видео по стратегии или активное участие на форумах.

Андре Коимбра: нужно тратить на обучение 50% времени 1

Член команды PokerStars Pro Андре Коимбра, однако, активизировался в своем блоге, чтобы помочь новым игрокам изучить игру и дал свои рекомендации о том как это лучше всего сделать.

«Покер — это игра ошибок, где ваша цель заключается в том, чтобы сделать меньше ошибок, чем соперники или по-крайней мере не сделать дорогостоящих ошибок. Чтобы делать меньше ошибок, нужно потратить некоторое время на изучение, и это процесс, который никогда не заканчивается, поскольку большинство ваших оппонентов работает в этом же направлении и стараются сделать как можно меньше ошибок. Тот кто тратит меньше времени на обучение, проиграет в этой битве».

Андре написал очень длинный пост, поэтому приведем тут краткие выжимки касательно низких лимитов.

Он рассказывает о том, что обучение — это огромная часть его занятий покером, и он тратит буквально половину времени на ее и использует различные способы. Он обсуждает прочитанные книги для того, чтобы узнать много нового за достаточно короткий промежуток времени. Он даже перечислил те книги, которые оказали на него большее влияние.

Следующий его метод заключается в просмотре видео по стратегии, хотя он и предупреждает, что живые турниры с участием хай-стекс игроков не следует использовать в качестве обучающих видео.

Участие в покерных форумах и обсуждение сыгранных рук с друзьями — отличные способы улучшить свою игру. Он просто предупреждает, что не все мнения хороши, поэтому лучше фильтровать друзей по степени успешности в покере.

Он советует найти верный баланс между учебой и игрой и подчеркивает, что учеба гораздо важнее для игры когда вы на низких лимитах.

«Я посоветовал бы тратить на обучение от 50% до 75% своего времени, в то время как на саму игры от 25% до 50%».
  • обучение покеру
  • современный покер
  • 0
  • 1945
  • 0
  • twitter
2014-03-19 09:56:27

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill