Виктор Блом возвращается

В пятницу на PokerStars был невероятный ажиотаж за столами высоких лимитов. В игру вернулся Isildur1, которого в течение прошедших трёх месяцев никто не видел за покерными столами.

Виктор Блом вернулся

Молодой швед, который подписал профессиональный контракт с PokerStars ровно год назад, привлекал к себе много внимания ввиду своего бешенного стиля игры, а также приличными свингами. Виктор Блом неким феноменом покера, когда никто не знал, кто же скрывается под ником «Isildur1».

Три месяца назад, Блом внезапно исчез, и более 90 дней его никто не видел.

Виктор Блом не только не играл в онлайн покер, но не был замечен ни за одним из оффлайн турниров последнего времени, включая EPT этапы в Сан Ремо, Лутраке и Праге.

После этого, очень много слухов стало распространяться в сети - куда же пропал шведский покер про? Приводили неплохие доводы, среди которых были и такие, как «Исильдур скоро расторгнет контракт с ПокерСтарс и поэтому не хочет играть», но ничего подобного.

В пятницу Блома заметили за столом Пот Лимит Омаха $50/$100, где он играл один на один с Гэвином Кохрейном (Gavin "gavz101" Cochrane).

Никаких заявлений, касающихся столь длительного перерыва, со стороны Блома или PokerStars не поступало, но судя по игре Isildur1, ничего особо не изменилось.

Isildur1

Согласно сторонним сайтам, Виктор Блом отыграл около 1,000 раздач, проиграв при этом около $26,000. Это было в пятницу, а вот в субботу Isildur1 неплохо поднялся – за 42 сессии $620,000. Итого, общий профит за год у Шведа перевалил за миллион.

Что касается других игроков, то Илари Сахамиес, которого тоже было давно не видно, в субботу за 72 раздачи умудрился выиграть $112k. В хайстекс деньги конечно быстро делаются, посмотрим, что будет на следующей неделе.
Не понравилось 1 Пoнравилось
Кто оценил
CrazyNorth CrazyNorth
12.12.2011 00:15
Показов: 192