Невероятная неделя Виктора Блома

В начале января игра у "Isildur1" не очень складывалась и он больше проигрывал, чем выигрывал. Но на этой неделе Блом совершил невероятный comeback.

виктор_блом 

Для изменения своего положения, дабы выйти из минуса, Виктор Блом обосновался за столами Омахи $100/$200, играя за несколькими столами одновременно. Поначалу он проиграл несколько тысяч долларов, но уже к середине игровой сессии "Isildur1" был в плюсе на полмиллиона! Видимо этого было недостаточно. Начав играть ранним утром, за окном уже стемнело, но Блом не останавливался и играл одну тысячу раздач за другой… В итоге за 24-часовую сессию Блом выиграл $774k. Потом швед пошёл спать, но видимо не выспался, так как за следующей сессией, в течении пары часов проиграл полмиллиона честно заработанных денег!

Isildur1 играл в эти дни много с кем и перечислять всех было бы глупо, но отметить стоит игрока под ником «patpatman», профит которого составляет $400k.

Как Вы можете уже догадаться, то за последние 24 часа было разыграно очень много крупных раздач и вот лучшая тройка:

         Рекорд самого крупного банка 2012 года на Pokerstars вновь побит. На этот раз «Isildur1» в раздаче против «1Il|1Il|1il|» выиграл банк в $355k.



         Если кто-то знает, почему Виктор Блом решил заколлировать ставку на флопе, скажите мне пожалуйста - банк в $187k.


         «1Il|1Il|1il|» делает очень плохой блеф флеш дро против фулл хауса «mTw-DaviN» - банк в $145k.


Помимо «1Il|1Il|1il» крупные потери постигли также Илари Сахамиеса (-$308k) и Сандера Берндсена (-$392k).

Кстати говоря, несмотря на последние свинги Виктора Блома он старается контролировать свой банкролл путём вывода небольших сумм денег, чтобы каким-то образом остановить даунсвинг. Кстати говоря, это не мешает ему комфортно играть за столами высоких лимитов Омахи. Допустим, позавчера перед своей бешеной сессией он сел за стол $50/$100 с 3,000 долларов и практически поднялся до $800,000.
Не понравилось 3 Пoнравилось
Кто оценил
CrazyNorth CrazyNorth
26.01.2012 20:08
Показов: 190
Апстрик олицетворяет удачную полосу в покере. Наша задача состоит в том, чтобы дать игроку возможность получить лучшие условия (покер бонусы, рейкбек, рейк гонки) в надежных покер комнатах. Собственная финансовая система позволит игрокам не зависеть от выплат комнат и избежать дополнительных рисков.