Gozoboro стал главным героем дня на хай-стэкс

На выходных шли ожесточённые баталии между завсегдатаями заоблачных лимитов. Главные события проходили за столами PLO, на которых впечатляющей серией отметился игрок под именем Gozoboro. В течение ночи этот хай-роллер заработал порядка 179 тысяч долларов, играя в $50/$100 PLO.

hajsteks_poker

Львиную долю от этой суммы Gozoboro набрал во время хэдз-ап с VietRussian. Игроки отыграли 742 раздачи, которые VietRussian забудет нескоро. Марафон завершился безоговорочной победой Gozoboro (+$130K). Любопытно, что крупнейший банк Gozoboro сорвал не в битве с VietRussian, а во время игры с FakeLove888. Gozoboro собрал флэш, а его оппонент – топ-сет. Неудивительно, что с такими сильными комбинациями игроки вложили в банк $54K!

Прошедшую ночь себе в актив может записать и LuckyGump. Он заработал 135 тысяч долларов, хоть и включил компьютер уже после полуночи. Довольно быстро от горечи поражения смог оправиться FakeLove888. После проигрыша огромного банка Gozoboro, хай-роллер быстро поднялся. В результате ночная сессия принесла ему 88 тысяч долларов.

В списке неудачников помимо уже упомянутого VietRussan (-$101K) оказался Сэм Триккет (-$99K) и Kanu7 (-$90K). Любопытно, что днём ранее Kanu7 спустил аналогичную сумму.
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
wil de storm wil de storm
24.04.2012 10:56
Показов: 68

Топ блогов

mF 199
CrazyNorth 57
nic 45
Articles 31
Pcheline 26
theOne 25
hattab 24
ayre 22
Все авторы
Апстрик олицетворяет удачную полосу в покере. Наша задача состоит в том, чтобы дать игроку возможность получить лучшие условия (покер бонусы, рейкбек, рейк гонки) в надежных покер комнатах. Собственная финансовая система позволит игрокам не зависеть от выплат комнат и избежать дополнительных рисков при игре в онлайн покер.