bgTop

Фил Айви выиграл два миллиона на Aussie Millions

Первый крупный покерный турнир этого года подошёл к концу, когда Фил Айви выиграл турнир Aussie Millions за бай ин в $250,000. Айви сумел в хедз апе обыграть Патрика Антониуса и получить $2 миллиона призовых.

Фил Айви выиграл два миллиона на Aussie Millions 2

Активное выступление американца на разного рода турнирах под эгидой Aussie Millions в этом году, подтверждают тот факт, что всеми знаменитый Фил Айви вернулся в покер.

Так как Айви не так повезло в Главном Турнире Австралии, где он должен был покинуть стол на 12-ом месте, Фил решил быстренько зарегистрироваться в самом крупном туре первого квартала 2012 года - Безлимитный Холдем за $250,000. Как позднее оказалось, это было очень правильным решением: не отчаиваться, а попытать удачу в очередном турнире.

Всего в этом хайролл турнире приняло 16 покерных профессионалов, среди которых были: Патрик Антониус, Даниель Негреану, Сорель Мицци, Том Дван, Джон Джуанда, Джейсон Мерсьер, Сэм Трикетт и прошлогодний чемпион Эрик Сайдел. Кстати говоря, большинство из них являются любителями Омаха Покер высоких лимитов, поэтому бай ин в $250,000 является для них вполне разумной суммой.

Практически на старте турнира стало ясно, что Эрик Сайдел не сможет стать победителем в очередной раз, так как он покинул турнир на 12-ом месте. До него турнир покинул лучший игрок 2011 года Сэм Трикетт, Джон Джуанда и Том Дван.

Фил Айви играл очень уверенно и в финальную четвёрку он попал вместе с Негреану, Антониусом и Гусом Хансеном.

Призовые начинались лишь с третьего места и составляли внушительные $800,000, поэтому баббл был очень долгом, но в конце концов Негреану пришлось вылететь, когда его А-8 проиграли карманным валетам Патрика Антониуса.

Имея короткий стэк, Хансен, который побывал недавно в Макао, выиграв полтора миллиона долларов, и который активно отыграл на турнире TCOOP в Покер Онлайн, покинул турнир практически сразу, после вылета Негреану. Началась борьба за два миллиона долларов призовых между Айви и Антониусом.

Рассмотрим ключевую раздачу турнира, когда у Антиониуса практически не оставалось шансов из-за малого количества фишек:

Антониус пошёл олл ин с КФил Айви выиграл два миллиона на Aussie Millions 3 3Фил Айви выиграл два миллиона на Aussie Millions 4, Айви естественно заколлировал имея на руках АФил Айви выиграл два миллиона на Aussie Millions 5 QФил Айви выиграл два миллиона на Aussie Millions 4.

Флоп: 3Фил Айви выиграл два миллиона на Aussie Millions 7 6Фил Айви выиграл два миллиона на Aussie Millions 3 5Фил Айви выиграл два миллиона на Aussie Millions 3
Тёрн: QФил Айви выиграл два миллиона на Aussie Millions 7
Ривер: 8Фил Айви выиграл два миллиона на Aussie Millions 4

Во флоп Антониус попал собрав самую низшую возможную пару, но тёрн расставил всё на места. В итоге Антониус довольствовался вторым местом и призовыми в $1,2 миллиона, а Фил Айви выиграл самую большую сумму в своей карьере - два миллиона долларов!

Данный успех ставит Айви в списке «Выигрышей за всю карьеру» на второе место с $15,859,944. Единственным человеком, который выиграл больше Айви, является Эрик Сайдел на счету которого $16,885,167.
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
TGorevoi TGorevoi
30.01.2012 16:05
Показов: 168

Топ блогов

mF mF rating 201
CrazyNorth CrazyNorth rating 60
nic nic rating 45
Articles Articles rating 31
hattab hattab rating 29
Pcheline Pcheline rating 26
theOne theOne rating 25
ayre ayre rating 24
Все авторы
Апстрик олицетворяет удачную полосу в покере. Наша задача состоит в том, чтобы дать игроку возможность получить лучшие условия (покер бонусы, рейкбек, рейк гонки) в надежных покер комнатах. Собственная финансовая система позволит игрокам не зависеть от выплат комнат и избежать дополнительных рисков при игре в онлайн покер.