Дайджест новостей: конец июля

Акции bwin.party выросли на 4% на фоне новости о разделении компании на регулируемые рынки и те рынки, которые не регулируются и считаются "серыми". Хотя это и не подтверждено официально, bwin планирует выйти на рынок США, сотрудничая с Boyd Gaming и MGM в Нью-Джерси. Регуляторы рассмотрят все аспекты деятельности компании, в том числе те, что приносят дополнительный доход и считаются нерегулируемыми. Всего три месяца назад Bwin.party заявил о том, что не готова работать с 18 европейскими странами, где игорный рынок "серый". Хотя компания не готова закрыть свой бизнес в некоторых из них, где люди продолжаются играть в PartyPoker.

dajdzhest_novostej 
Full Tilt начнет выплаты игрокам США. Администратор Garden City Group (GCG) ответственный за возвращение средств игрокам из США, заявил о том, что процесс рассмотрения закончился и скоро начнется выдача средств. "Мы начнем рассматривать претензии в ближайшее время. Как только процесс начнется, GCG разошлет по электронной почте инструкции о том, как правильно заполнить претензию на выдачу средств, используя данные FTP", - говорится в заявлении, размещенном на сайте fulltiltpokerclaims.com. Администратора GCG назначил Департамент Юстиции США для надзора за возвращением долгов игрокам из США еще в марте 2013 года. Группа приступила к рассмотрению аккаунтов на FTP, чтобы определить кто имеет право на получение средств и в каком объеме.

Игроков в сети Revolution поделили. В проблемной покер сети Revolution был отделен пул игроков на лимитах NL100 и выше от остальной части сети. База игроков с общими столами с Lock Poker и Juice Stakes Poker теперь разделена, как сообщают сами игроки. Представитель рума Lock подтвердил данное изменение и рамках внедрения системы сегрегации, но не уточнил детали. В одно время в сети была внедрена система под названием Fair Play, которая разделяла игроков по опыту и результатам в прошлом. Данная система уже прекратила свое действие, а название осталось как описание разделения игроков между скинами.

Покер игроки не доверяют Айви. После набора профи в команду покер тренинг сайта, IveyPoker, наконец, выпустил приложение в социальной сети Facebook ранее в этом месяце. Цель сайта, по словам Айви в том, чтобы "научить мир лучше играть в покер". Когда Айви только объявил об этой цели в октябре прошлого года, все сошлись на том, что это достойная цель от одного из лучших игроков в мире. Кто бы отказался научиться играть в покер от лучшего игрока и сильной команды, насчитывающей три десятка профи? Но покер игроки являются большими скептиками по природе, которые выплеснули свои подозрения на форуме 2+2. Игроки призывают быть осторожными с новым сайтом, поскольку Фил Айви - бывший член FTP. Поговаривают о том, что Айви практически не участвует в проекте, отдав в эксплуатацию свое имя. И реальной целью по мнению пользователей является запуск приложения на реальные деньги. Но опытные покер игроки ни за что не хотят играть в лавочке у Айви, так что его бизнес под вопросом.

В продолжение темы, Фил Айви завел себе инстаграмм. Один из самых закрытых для широкой публики игроков вдруг решил изменить свою политику и открыл несколько аккаунтов в популярных сетях. Так, в инстаграмме под ником phil_ivey известный игрок выкладывает фотографии из своей жизни и уже успел набрать 2,000 подписчиков. Конечно, на данный момент уже существует philivey1, где можно увидеть однотипные фото - где профи рубится в онлайн покер или что-то ест. Возможно, новый аккаунт добавит разнообразия.
  • Bwin.Party
  • full tilt poker
  • revolution
  • Фил Айви
  • 0
  • 62
  • 0
  • twitter
18 дней назад

VIP Условия

в сети iPoker
  • poker770
  • william-hill