"Человек-паук" играет в покер, и очень даже успешно

Актёр Тоби Магуайр, который известен всем, сыграв главную роль в фильме «Человек-паук», был обвинён в том, что он должен выплатить суду $311,000, которые он выиграл, играя в домашний хайстекс покер в Голливуде. Около трёхста тысяч, это как призовые за 9-ое место на WSOP 2010, которые Тоби, в принципе, честно заработал, должен будет вернуть государству, видимо в качестве налогов с дохода. 

Человек паук и покер

Из них Магуайр выплатит $80,000 бывшим клиентам Бреда Рудермана, человек, который сейчас отбывает заключение в Техасской тюрьме, так как был обвинён в мошенничестве. Рудерман потерял около 25,000,000 долларов, и что самое интересное, эти деньги не принадлежали ему. Как он их потерял? Проиграл в покерных хайстекс играх, а именно в Голливуде около 22 человек собирались у кого-то дома и играли в Техасский Холдем, это было признано не совсем законным и Рудерман отправился в Техасскую тюрьму. 

Согласно заявлению «Человека паука», он не признает себя виновным, так как был совершенно не в курсе против кого он играет, и что теперь его заподозрили в мошенничестве. 

Как видно из этой новости, в Америке становится популярным оффлайн покер, так как в сети игра до сих не разрешена, всё ещё идут переговоры по легализации покера в США. Вот будет интересно, когда Betfair Онлайн Покер будет разрешен, и мы увидим ещё большее количество американцев, которые готовы зарабатывать покером. А пока, что можете использовать Вступительный Покер Бонус, чтобы сколотить неплохой стек и быть готовым к американской рыбе.
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
TGorevoi TGorevoi
29.11.2011 18:59
Показов: 638

Топ блогов

mF 199
CrazyNorth 57
nic 45
Articles 31
Pcheline 26
theOne 25
hattab 22
ayre 22
Все авторы
Апстрик олицетворяет удачную полосу в покере. Наша задача состоит в том, чтобы дать игроку возможность получить лучшие условия (покер бонусы, рейкбек, рейк гонки) в надежных покер комнатах. Собственная финансовая система позволит игрокам не зависеть от выплат комнат и избежать дополнительных рисков при игре в онлайн покер.