bgTop

888 продолжает расти

Покер-рум 888 продолжает показывает отличные результаты по росту трафика. На прошлой неделе были опубликованы новые цифры, которые показали, что на 888poker зафиксирован рост количества новых игроков на 26%, а общий профит компании увеличился в 17%.

888 

Последние показатели фирмы 888 Holding продолжают радовать всех работников этой компании, так как во всех секторах (покер, казино, бинго и спортивные ставки) был зафиксирован рост. Эти данные собраны за второе квартал 2012 года, поэтому не стоит так удивляться, если кто подумал, что рост зафиксирован в июне, так как сейчас явно играет меньше игроков в покер, чем обычно.

Если сравнить финансовые показатели с прошлым годом, то рост профита в 17% до 92 миллиона долларов показывать уверенность и стабильность компании 888.
Ввиду такого же роста количества игроков, в базе данных 888 фигурирует уже 12,1 миллионов игроков, вот эти цифры зафиксированы по состоянию на конец июня 2012.

Главный директор компании в своём скромной интервью прокомментировал такие результаты следующим образом: «Сфокусировавшись на своих игроков, улучая службу поддержки и занимаясь новыми способами рекламы или проводя привлекательные онлайн покер акции, мы сумели увеличить количества наших клиентов на 26%».

Кстати, почему то в зарубежных новостях не был упомянут тот факт, что 888poker вышел на испанский рынок, что и стало небольшим толчком для роста. А также привлекательный бездепозитный покер бонус сделал своё дело.

За третий квартал показатели тоже пока убедительные, компания 888 идёт в плюсе на 10%.
Не понравилось 0 Пoнравилось
Кто оценил
TGorevoi TGorevoi
29.07.2012 11:52
Показов: 215

Топ блогов

mF mF rating 201
CrazyNorth CrazyNorth rating 68
nic nic rating 45
hattab hattab rating 35
Articles Articles rating 31
Pcheline Pcheline rating 26
theOne theOne rating 25
ayre ayre rating 24
Все авторы
Апстрик олицетворяет удачную полосу в покере. Наша задача состоит в том, чтобы дать игроку возможность получить лучшие условия (покер бонусы, рейкбек, рейк гонки) в надежных покер комнатах. Собственная финансовая система позволит игрокам не зависеть от выплат комнат и избежать дополнительных рисков при игре в онлайн покер.